Menú del Mes

 

MENÚ GENERAL DE ONCES

 

Los alimentos mencionados se combinan para cada día, en forma variada, balanceada y agradable para los niños.

Para fiestas y días especiales se organizan menús especiales.

 

 

 

 

 

 

 

 

NOTA VERDURAS Y FRUTAS

 Las Ensaladas y las Verduras Calientes se van variando en los menús con diferentes productos, formas de preparación y salsas o vinagretas, utilizando muchas opciones de vegetales tales como: Lechuga, Espinaca, Rúgula, Repollo Blanco, Repollo Morado, Tomate, Pimentón, Cebolla, Zanahoria, Raíces, Rábanos, Apio, Habichuela, Arveja, Maíz, Remolacha, Champiñones, Maní, Uvas Pasas, Queso, Huevo, Encurtidos, Coliflor, Brócoli,  Pepino Cohombro, Fríjol Blanco, Lentejas, Garbanzo, Ajonjolí, Calabacín, Maíz Peto, Cebada, Quinoa.

Las Frutas se varían de acuerdo a temporada, se usan: Papaya, Patilla, Piña, Guayaba, Melón, Banano, Fresas, Kiwi, Mandarina, Manzana, Pera, Mango, Granadilla.